Wanne SHIVA2 Tenor HR 7 Mouthpiece DEMO MODEL Saxophone Theo bknfai1324-Musikinstrumente

Used Boss VO-1 Vocoder Guitar Effects Pedal

Theo Wanne SHIVA2 Tenor Saxophone HR 7 Mouthpiece DEMO MODEL
Thomas Hedrich / DiG/Plus GmbH

Moin!

Ich bin Steffen Bockhahn aus Rostock.Used Charvel CSB-075 Natural Bass Electric Guitar From Japan Sie erfahren hier, was ich so mache und warum. Dabei sind Dinge aus meiner Arbeit als Senator für Jugend und Soziales, Gesundheit, Schule und Sport aber auch Persönliches.Used Crews Maniac Sound GTN-4 See Thru lila Electric Bass Guitar From Japan

Schon als Schüler habe ich angefangen, mich für Rostock zu engagieren. Used Dunlop Crybaby 105Q Wah Bass Guitar Effects PedalZunächst als Schulsprecher und im Kreisschülerrat, später in der Bürgerschaft und als Bundestagsabgeordneter.USED Electro-Harmonix Deluxe Big Muff Pi Fuzz Seit 2015 bin ich nun Senator und darf mich um die Themen kümmern, die uns alle betreffen: von der Kita, über die Schule, zum Sport bis hin zur Seniorenbegegnungsstätte reicht meine Verantwortung.

Am 26. Mai 2019 entscheiden wir über die Nachfolge von Roland Methling als Oberbürgermeister. Ich trete für DIE LINKE in meiner Heimatstadt an.USED Electro-Harmonix Mod Rex Polyrhythmic Modulator Pedal Meine Ideen für unsere Stadt finden Sie hier natürlich auch.

Ihr Steffen Bockhahn

Used ESP AP Series 5strings Order Model Weiß Electric Bass Guitar From Japan
  1. 09:00 - 11:00 Uhr

Im Stadtteil- und Begegnungszentrum Börgerhus findet regelmäßig das Männerfrühstück statt. Für heute bin ich eingeladen teilzunehmen. UFIP Bionic 13in Hi Hats - Pre-owned

In meinen Kalender eintragen

Wir haben eine Schieflage auf dem Wohnungsmarkt. Natürlich gibt es eine Menge preiswerter Wohnungen. Leider sind die nicht gut über die Stadt verteilt und das ist nicht gut. Used Fender USA American Vintage 63 Precision Bass 3 Farbe Sunburst 2013 GuitarWir brauchen bezahlbaren Wohnraum in allen Stadtteilen. Mehr als 30 Prozent vom Einkommen soll niemand für die Wohnung zahlen müssen. Used Gibson 1967 Hummingbird Cherry Sunburst Acoustic Guitar From JapanBei Neubauten sollen mindestens ein Fünftel der Wohnungen für Menschen mit niedrigem Einkommen vorbehalten sein.

Wichtig ist mir auch, dass alle Stadtteile attraktiv sind.Used Gibson Historic 59 Les Paul Standard Reissue Gloss Lemon Burst 2009 Guitar Das funktioniert nur, wenn wir nicht mehr immer zuerst an die immer gleichen Viertel denken, sondern endlich an die ganze Stadt denken.

Mit Hingabe, harter und umsichtiger Arbeit – und mit Ihrer Unterstützung. Meine Schwerpunkte erfahren Sie hier auf der Seite.Used Gibson Les Paul Standard T Sunburst 2013 Vor allem aber werde ich Sie, die Rostockerinnen und Rostocker stärker an Entscheidungen beteiligen, um Verwaltungshandeln und politische Entscheidungen transparenter zu machen.

Sprechen Sie mich an. Ich freue mich auf Ihre Meinung.

Meinen Wahlkampf bestreite ich mit harter Arbeit, guten Ideen - und Geld. Großspenden von Banken, Konzernen und Lobbyisten nehme ich nicht an. Used Gibson SG Special Faded 2008 Japan Electric Guitar FREE SHIP.

Vlies-Fototapete Fototapeten Tapete aus Vlies Poster Foto Fasan

USED Glen Burton Electric Guitar Single Cutaway Body rot Sunburst POTENTIAL